Notre salle de restaurant spacieuse Notre accueil chaleureux Nos entrées indiennes savoureuses Nos plats au four indien tandoor

LES MENUS

MENU MIDI 9.50€ (du lundi au vendredi)

  • Entrée composée (oignon bhaji, pakora, salade ou raita)

 

Plats au choix

  • Accompagnement compris riz Basmati 
  • Poulet tandoori
  • Ou poulet au curry
  • Ou légumes au curry
  • Ou dall curry

 

Desserts

  • Riz au lait
  • Ou coupe de glace (citron, noix de coco, fruits de la passion, mangue, vanille, chocolat)
  • Ou café

 

 

MENU viande et végétarien 16.00€

  • Entrée composée (pakora, oignon bhaji, samosa légumes avec salade)

 

Plats au choix

  • Accompagnement compris riz Basmati
  • Poulet tandoori
  • Ou poulet au curry
  • Ou poulet Biriyani
  • Ou légumes Biriyani
  • Ou poisson au curry

 

Desserts

  • Riz au lait
  • Ou halwa (gâteau de semoule)
  • Ou coupe de glaces (choix à la carte)
  • Ou café

 

 

MENU AGRA 22.00€

  • Entrée composée (samosa viande, poulet Tikka, oignon bhaji, pakora et salade)

 

Plats au choix

  • Plats au choix à la carte entre : poulet, agneau ou crevettes (accompagnement compris riz Basmati)
  • Ou Biriyani au choix à la carte entre : poulet, agneau ou crevettes (accompagnement : sauce)

 

Desserts

  • Choix à la carte
  • Ou café ou thé

 

 

 

 

LA CARTE

 Les entrées

  • Oignon bhaji (beignets d'oignons) 4.50€
  • Pakora (beignets d'aubergines) 4.50€
  • Samosa légumes (pâte feuilletée avec légumes) 4.50€
  • Samosa viande (pâte feuilletée à la viande) 5.50€
  • Poulet tandoori (poulet macéré et mariné dans des épices et grillé au four) 5.50€
  • Poulet tikka (dés de poulet macéré et mariné dans des épices et grillé) 6.50€
  • Agneau tikka (morceaux d'agneau macérés et marinés dans des épices et grillés 9.50€
  • Shikh kebab (viande hachée, oignons, coriandre fraîche) 6.50€
  • Shami kebab (viande hachée, oignons, coriandre fraîche, enrobé dans un oeuf) 6.50€
  • Poulet puri (galette de pain maison garnie de dés de poulet) 7.50€
  • Crevettes puri (galette de pain maison garnie de crevettes) 7.50€
  • Dal soupe (soupe de lentilles) 5.50€
  • Raita (yaourt avec légumes, tomates, concombres, coriandre fraîche) 4.50€
  • Salade indienne (oignons, tomates, concombre, coriandre fraîche) 5.50€

 

Entrée Agra (pour 2 personnes)

  • Oignon bhaji, pakora, poulet tikka, samosa viande et salade 15.00€

 

 

CARTE - plats grillés

  • Poulet tandoori (poulet mariné et grillé au tandoor) 11.50€
  • Poulet tikka (dés de poulet mariné et grillé au tandoor) 12.50€
  • Agneau tikka (morceaux d'agneau macéré et mariné dans des épices et grillé) 14.00€
  • Mixed tandoori (agneau tikka, poulet tikka, shihk kebab et gambas marinées et grillées au four) 17.00€
  • Gambas tandoori (gambas décortiquées, marinées et cuites au four) 19.00€

 

 

CARTE - curry de poulet

  • Poulet roganjosh (poivre, oignons, tomates) légèrement épicé 11.50€
  • Poulet jalfrezi (poulet au curry pimenté) 11.50€
  • Poulet shaikurma (poulet, pistaches, amandes, noix de cajou, crème fraîche) doux et parfumé 11.50€
  • Poulet tikka massala (poulet mariné, grillé au four, crème fraîche) parfumé 11.50€
  • Poulet madras (poulet, sauce légèrement pimentée) spécialité du sud de l'Inde 10.50€
  • Poulet vindaloo (poulet au curry) très pimenté 10.50€
  • Poulet palak (poulet au curry, ail, épinards) 11.50€
  • Poulet dansak (poulet au curry, lentilles) 11.50€
  • Poulet bhuna (poulet, oignons, herbes) 11.50€
  • Poulet aux aubergines (légèrement épices, avec coriandre fraîche) 11.50€
  • Poulet karahi (poulet au curry grillé au four, poivrons frais) doux et parfumé 12.50€

 

 

CARTE - curry d'agneau

  • Agneau roganjosh (poivre, oignons, tomates) légèrement épicé 12.50€
  • Agneau jalfrezi (au curry, légèrement pimenté) 12.50€
  • Agneau dopiaza (agneau, oignons) 12.50€
  • Agneau madras (agneau, sauce légèrement pimentée) spécialité du sud de l'Inde 12.50€
  • Agneau vindaloo (agneau au curry) très pimenté 12.50€
  • Agneau shaikurma (agneau, pistaches, amandes, noix de cajou, crème fraîche) doux et parfumé 12.50€
  • Agneau tikka massala (agneau mariné, grillé au four, crème fraîche) parfumé 12.50€
  • Agneau dansak (agneau au curry, lentilles) 12.50€
  • Agneau Palak (agneau au curry, ail, épinards) 12.50€
  • Agneau aux aubergines (légèrement épicé, avec coriandre fraîche) 12.50€
  • Agneau bhuna (agneau, oignons, herbes) 12.50€
  • Agneau karahi (agneau au curry grillé au four, poivrons frais) doux et parfumé 14.50€

 

 

CARTE - plats aux fruits de mer

  • Crevettes malai (crevettes, noix de cajou, amandes, crème fraîche) doux et parfumé 12.50€
  • Crevettes madras (crevettes, sauce légèrement pimentée) spécialité du sud de l'Inde 12.50€
  • Crevettes vindaloo (crevettes, sauce pimentée) très pimenté 12.50€
  • Crevettes karahi (crevettes, poivre vert) doux et parfumé 14.50€
  • Crevettes palak (au curry, ail et épinards) 14.50€
  • Gambas malai (gambas, noix de cajou, amandes, crème fraîche) doux et parfumé 18.50€
  • Gambas karahi (gambas, poivre vert) doux et parfumé 18.50€
  • Gambas madras (gambas légèrement pimentées) spécialité du sud de l'Inde 18.50€
  • Gambas vindaloo (gambas, sauce pimentée) très pimenté 18.50€
  • Gambas palak (au curry, ail et épinards) 18.50€
  • Saumon curry (saumon, sauce légèrement pimentée) spécialité de bangal 13.00€

 

 

BIRYANI

Plats à base de 25 épices, riz basmati accompagné d'une sauce douce ou épicée (au choix)

  • Poulet biryani 12.50€
  • Agneau biryani 14.50€
  • Crevettes biryani 14.50€
  • Gambas biryani 19.50€
  • Légumes biryani 10.00€

 

 

CARTE - plats végétariens

  • Mixed vegetable (légumes variés) 7.50€
  • Vegetable kurma (légumes, amandes, crème fraîche) 8.50€
  • Curry d'aubergines (avec oignons, épices et coriandre fraîche) 7.50€
  • Dall tarka (curry de lentilles assaisonné à l'ail, épices et coriandre fraîche) 7.50€
  • Saag panir (epinards sautés, fromage maison) 7.50€
  • Saag aloo (épinards sautés aux pommes de terre) 7.50€
  • Thali végétarien (assortiment de plats végétariens avec raita, un nan et un dessert compris, riz au lait ou halwa) 17.50€

 

 

Accompagnements

  • Riz Basmati nature 2.50€
  • Riz basmati pullau (au cumin) 3.50€
  • Fried rice (riz frit avec des oeufs) 4.50€
  • Saag bhaji (épinards sautés) 6.50€
  • Aloo bombay (pommes de terre sautées, légèrement épicées) 6.50€

 

Pains indiens préparés avec de la farine de blé, cuits dans le four (tandoor)

  • Nan nature 2.50€
  • Nan au fromage 3.50€
  • Garling nan (à l'ail) 3.50€
  • Keema Nan (à la viande hachée) 4.50€
  • Peshwari nan (amandes, noix de coco, raisins secs) 4.50€
  • Légumes nan 4.50€
  • Paratha (pain feuilleté, au beurre) 3.50€

 

 

CARTE - desserts

  • Khir (riz au lait) 4.50€
  • Halwa (gâteau de semoule) 4.50€
  • Sorbet (citron, passion, noix de coco, mangue, fraise) 4.50€
  • Glaces (vanille, chocolat, café) 4.50€
  • Kulfi (glace maison pistache) 6.50€
  • Crème à la mangue 6.50€
  • Salade de fruits frais 7.50€
  • Banana split 7.50€
  • Coupe colonel 7.50€

 

 

 

CARTE - vins

Vins Rouges

  • Fronton (traditionnel) 11.50€ (3/4 bouteille) 7.50€ (1/2 bouteille)
  • Gaillac 11.50€ (3/4 bouteille) 7.50€ (1/2 bouteille)
  • Fronton bellevue la forêt 14.50€
  • Bordeaux 12.50€
  • Madiran 14.50€
  • Cahors 12.50€
  • Buzet 15.50€
  • Lussac St Emilion 22.50€
  • Medoc 22.50€
  • Pichet 1/4 (mélange de vins de pays d'Europe) 3.50€
  • Pichet 1/2 (mélange de vins de pays d'Europe) 5.50€

 

Vins Rosés

  • Fronton (traditionnel) 11.50€ (3/4 bouteille) 7.50€ (1/2 bouteille)
  • Gaillac 11.50€ (3/4 bouteille) 7.50€ (1/2 bouteille)
  • Fronton bellevue la forêt 14.50€
  • Côtes de Provence 12.50€
  • Tavel 19.50€
  • Pichet 1/4 (Mis en bouteille par la Villageoise à Béziers - France) 3.50€
  • Pichet 1/2 (Mis en bouteille par la Villageoise à Béziers - France) 5.50€

 

Vins Blancs

  • Gaillac 11.50€ (3/4 bouteille) 7.50€ (1/2 bouteille)
  • Muscadet 11.50€
  • Chablis 22.50€
  • Sancerre 22.50€
  • Pichet 1/4 (mélange de vins de pays d'Europe) 3.50€
  • Pichet 1/2 (mélange de vins de pays d'Europe) 5.50€

 

Champagnes

  • Champagne traditionnel (bouteille) 45.00€
  • Champagne "Moët & Chandon" (bouteille) 75.00€

 

 

LES BOISSONS

APERITIFS

  • Cocktail Agra (spécialité maison)
  • Cocktail sans alcool
  • Kir vin blanc
  • Kir royal (avec champagne)
  • Coupe de champagne
  • Martini rouge, blanc
  • Muscat
  • Porto rouge
  • Gin + Tonic
  • Malibu + Ananas
  • Americano
  • Ricard, Pastis
  • Suze

 

 

WHISKIES

  • Johnny Walker Red label
  • J.B
  • Shivas

DIGESTIFS

  • Cognac
  • Armagnac
  • Calvados

ALCOOLS BLANCS

  • Poire Williams
  • Cointreau
  • Marie Brizard
  • Rhum blanc

 

 

BOISSONS INDIENNES

  • Nibu pani ( jus de citron sucré et parfumé à la rose)
  • Lassi (petit lait avec yaourt nature, sucré, salé, à la rose ou à la mangue)

THES

  • Thé nature
  • Thé massala (maison, aux épices)
  • Thé au lait (aux épices)

INFUSIONS

  • Tilleul
  • Menthe
  • Verveine

CAFES

  • Café ou décaféiné (expresso)
  • Irish coffee
 

JUS DE FRUITS

  • Orange, ananas, pamplemousse, tomate

SODAS

  • Schweppes, Orangina, Coca, Perrier

EAUX MINERALES

  • 1/2 Vittel/Evian
  • 1/2 Badoit

BIERES

  • Heineken
  • Bière indienne
Tuesday the 25th. © 2012 RESTAURANT L'AGRA | Spécialités indiennes | 52 rue Carrière à Toulouse-Blagnac.