Les entrées
- Oignon bhaji (beignets d'oignons) 4.50€
- Pakora (beignets d'aubergines) 4.50€
- Samosa légumes (pâte feuilletée avec légumes) 4.50€
- Samosa viande (pâte feuilletée à la viande) 5.50€
- Poulet tandoori (poulet macéré et mariné dans des épices et grillé au four) 5.50€
- Poulet tikka (dés de poulet macéré et mariné dans des épices et grillé) 6.50€
- Agneau tikka (morceaux d'agneau macérés et marinés dans des épices et grillés 9.50€
- Shikh kebab (viande hachée, oignons, coriandre fraîche) 6.50€
- Shami kebab (viande hachée, oignons, coriandre fraîche, enrobé dans un oeuf) 6.50€
- Poulet puri (galette de pain maison garnie de dés de poulet) 7.50€
- Crevettes puri (galette de pain maison garnie de crevettes) 7.50€
- Dal soupe (soupe de lentilles) 5.50€
- Raita (yaourt avec légumes, tomates, concombres, coriandre fraîche) 4.50€
- Salade indienne (oignons, tomates, concombre, coriandre fraîche) 5.50€
Entrée Agra (pour 2 personnes)
- Oignon bhaji, pakora, poulet tikka, samosa viande et salade 15.50€
|
CARTE - plats grillés
- Poulet tandoori (poulet mariné et grillé au tandoor) 11.50€
- Poulet tikka (dés de poulet mariné et grillé au tandoor) 12.50€
- Agneau tikka (morceaux d'agneau macéré et mariné dans des épices et grillé) 14.50€
- Mixed tandoori (agneau tikka, poulet tikka, shihk kebab et gambas marinées et grillées au four) 17.50€
- Gambas tandoori (gambas décortiquées, marinées et cuites au four) 19.50€
|
CARTE - curry de poulet
- Poulet roganjosh (poivre, oignons, tomates) légèrement épicé 11.50€
- Poulet jalfrezi (poulet au curry pimenté) 11.50€
- Poulet shaikurma (poulet, pistaches, amandes, noix de cajou, crème fraîche) doux et parfumé 11.50€
- Poulet tikka massala (poulet mariné, grillé au four, crème fraîche) parfumé 11.50€
- Poulet madras (poulet, sauce légèrement pimentée) spécialité du sud de l'Inde 11.50€
- Poulet vindaloo (poulet au curry) très pimenté 11.50€
- Poulet palak (poulet au curry, ail, épinards) 11.50€
- Poulet dansak (poulet au curry, lentilles) 11.50€
- Poulet bhuna (poulet, oignons, herbes) 11.50€
- Poulet aux aubergines (légèrement épices, avec coriandre fraîche) 11.50€
- Poulet karahi (poulet au curry grillé au four, poivrons frais) doux et parfumé 12.50€
- Poulet spécial chef 12.50€
|
CARTE - curry d'agneau
- Agneau roganjosh (poivre, oignons, tomates) légèrement épicé 12.50€
- Agneau jalfrezi (au curry, légèrement pimenté) 12.50€
- Agneau dopiaza (agneau, oignons) 12.50€
- Agneau madras (agneau, sauce légèrement pimentée) spécialité du sud de l'Inde 12.50€
- Agneau vindaloo (agneau au curry) très pimenté 12.50€
- Agneau shaikurma (agneau, pistaches, amandes, noix de cajou, crème fraîche) doux et parfumé 12.50€
- Agneau tikka massala (agneau mariné, grillé au four, crème fraîche) parfumé 12.50€
- Agneau dansak (agneau au curry, lentilles) 12.50€
- Agneau Palak (agneau au curry, ail, épinards) 12.50€
- Agneau aux aubergines (légèrement épicé, avec coriandre fraîche) 12.50€
- Agneau bhuna (agneau, oignons, herbes) 12.50€
- Agneau karahi (agneau au curry grillé au four, poivrons frais) doux et parfumé 14.50€
- Agneau spécial chef 14.50€
|
CARTE - plats aux fruits de mer
- Crevettes malai (crevettes, noix de cajou, amandes, crème fraîche) doux et parfumé 14.50€
- Crevettes madras (crevettes, sauce légèrement pimentée) spécialité du sud de l'Inde 14.50€
- Crevettes vindaloo (crevettes, sauce pimentée) très pimenté 14.50€
- Crevettes karahi (crevettes, poivre vert) doux et parfumé 14.50€
- Crevettes palak (au curry, ail et épinards) 14.50€
- Gambas malai (gambas, noix de cajou, amandes, crème fraîche) doux et parfumé 18.50€
- Gambas karahi (gambas, poivre vert) doux et parfumé 18.50€
- Gambas madras (gambas légèrement pimentées) spécialité du sud de l'Inde 18.50€
- Gambas vindaloo (gambas, sauce pimentée) très pimenté 18.50€
- Gambas palak (au curry, ail et épinards) 18.50€
- Saumon curry (saumon, sauce légèrement pimentée) spécialité de bangal 14.50€
|
BIRYANI
Plats à base de 25 épices, riz basmati accompagné d'une sauce douce ou épicée (au choix)
- Poulet biryani 12.50€
- Agneau biryani 14.50€
- Crevettes biryani 14.50€
- Gambas biryani 19.50€
- Légumes biryani 10.50€
|
CARTE - plats végétariens
- Mixed vegetable (légumes variés) 7.50€
- Vegetable kurma (légumes, amandes, crème fraîche) 8.50€
- Curry d'aubergines (avec oignons, épices et coriandre fraîche) 7.50€
- Dall tarka (curry de lentilles assaisonné à l'ail, épices et coriandre fraîche) 7.50€
- Saag panir (epinards sautés, fromage maison) 7.50€
- Saag aloo (épinards sautés aux pommes de terre) 7.50€
- Thali végétarien (assortiment de plats végétariens avec raita, un nan et un dessert compris, riz au lait ou halwa) 18.50€
|
Accompagnements
- Riz Basmati nature 3.00€
- Riz basmati pullau (au cumin) 3.50€
- Fried rice (riz frit avec des oeufs) 4.50€
- Saag bhaji (épinards sautés) 6.50€
- Aloo bombay (pommes de terre sautées, légèrement épicées) 6.50€
Pains indiens préparés avec de la farine de blé, cuits dans le four (tandoor)
- Nan nature 3.00€
- Nan au fromage 3.50€
- Garling nan (à l'ail) 3.50€
- Keema Nan (à la viande hachée) 4.50€
- Peshwari nan (amandes, noix de coco, raisins secs) 4.50€
- Légumes nan 4.50€
- Paratha (pain feuilleté, au beurre) 3.50€
|
CARTE - desserts
- Khir (riz au lait) 4.50€
- Halwa (gâteau de semoule) 4.50€
- Sorbet (citron, passion, noix de coco, mangue, fraise) 4.50€
- Glaces (vanille, chocolat, café) 4.50€
- Kulfi (glace maison pistache) 6.50€
- Crème à la mangue 6.50€
- Salade de fruits frais 7.50€
- Banana split 7.50€
- Coupe colonel 7.50€
|
|
CARTE - vins
Vins Rouges
- Fronton (traditionnel) 12.50€ (3/4 bouteille) 7.50€ (1/2 bouteille)
- Gaillac 12.50€ (3/4 bouteille) 7.50€ (1/2 bouteille)
- Fronton bellevue la forêt 15.50€
- Bordeaux 12.50€
- Madiran 14.50€
- Buzet 15.50€
- Lussac St Emilion 22.50€
- Medoc 22.50€
- Pichet 1/4 (mélange de vins de pays d'Europe) 4.50€
- Pichet 1/2 (mélange de vins de pays d'Europe) 6.50€
- Vin au verre 3.50€
|
Vins Rosés
- Fronton (traditionnel) 12.50€ (3/4 bouteille) 7.50€ (1/2 bouteille)
- Gaillac 12.50€ (3/4 bouteille) 7.50€ (1/2 bouteille)
- Fronton bellevue la forêt 15.50€
- Côtes de Provence 14.50€
- Tavel 19.50€
- Pichet 1/4 (mélange de vins de pays d'Europe) 4.50€
- Pichet 1/2 (mélange de vins de pays d'Europe) 6.50€
- Vin au verre 3.50€
|
Vins Blancs
- Gaillac 12.50€ (3/4 bouteille) 7.50€ (1/2 bouteille)
- Muscadet 12.50€
- Chablis 22.50€
- Sancerre 22.50€
- Pichet 1/4 (mélange de vins de pays d'Europe) 4.50€
- Pichet 1/2 (mélange de vins de pays d'Europe) 6.50€
- Vin au verre 3.50€
|
Champagnes
- Champagne traditionnel (bouteille) 45.00€
- Champagne "Moët & Chandon" (bouteille) 75.00€
|